Käse

Bio Spitzhorn Extra

3-jähriger Bio Extrahartkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 28.00/kg

Bio Spitzhorn Extra geschnitten

Schalen à 100 g
3-jähriger Bio Extrahartkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 39.00/kg

Hobelkäse AOP am Stück Alp Parwengen Kessel

Hartkäse aus Rohmilch,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Hergestellt in der Schweiz, kühl aufbewahren.

Fr. 28.00/kg
Mindestbestellmenge 300 g
Zum Hobeln eignen sich Stücke ab 500 g. Kleinere Stücke können auch als Schnittkäse genossen werden.

Alpkäse AOP Alp Parwengen Kessel 2022

Hartkäse aus Rohmilch,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Hergestellt in der Schweiz, kühl aufbewahren.

Fr. 23.00/kg
Mindestbestellmenge 300 g

Bio Spitzhorn Raclette nature

Bio Halbhartkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 19.00/kg
Mindestbestellmenge 300 g

Bio Spitzhorn Raclette Pfeffer

Bio Halbhartkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Bio Pfeffer.
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 20.00/kg
Mindestbestellmenge 300 g

Bio Spitzhorn Raclette Kräuter

Bio Halbhartkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Bio Kräutermischung.
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 20.00/kg
Mindestbestellmenge 300 g

Bio Spitzhorn Mutschli nature

Bio Weichkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 20.00/kg
Mindestbestellmenge ¼ Laib, ca. 400 g

Bio Spitzhorn Mutschli Pfeffer

Bio Weichkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Bio Pfeffer.
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 21.00/kg
Mindestbestellmenge ¼ Laib, ca. 300 g

Bio Spitzhorn Mutschli Kräuter

Bio Halbhartkäse aus Rohmilch Vollfett,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.
CH-BIO-86

Fr. 22.00/kg

Fondue Hausmischung

Mischung aus Hartkäse und Halbhartkäse aus Rohmilch,
45% Fett in Trockenmasse (F.i.T.)
Aus eigener Hofkäserei, kühl aufbewahren.

Fr. 30.00/kg
Portionengrösse pro Person = 200 g (Fr. 6.00)
Mindestbestellmenge für 2 Personen (400 g)

Rezept für 3–4 Personen:
600g Käsemischung
210–300 g Weisswein
12 g Maizena
30 g Kirsch
3 g Zitronensaft
6 g Senf
Knoblauch, Pfeffer + andere Gewürze nach Belieben.
Zubereitung:
Wein, Maizena, Kirsch, Zitronensaft, Senf und Knoblauch im Fondue-Caquelon erwärmen. Käsemischung hinzufügen, rühren, nur knapp kochen.


Nutzen Sie dieses Formular für Ihre Fragen

Wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen.
Die Felder mit * müssen ausgefüllt sein.